FLASH狼爱上羊
  • 首页 > 休闲时刻 > 视音欣赏
  • 作者:原上草
  • 2017年6月25日 18:06 星期日
  • 浏览:968 次
  • 字号:    
  • 评论:0 条   编辑
  • 时间:2017-6-25 18:06   浏览:968  

        传统故事:一只小羊正在河边喝水,一只狼走过来说:“这河里的水是我的,你为什么喝我的水!”
        小羊说:“这河里的水是山上流下来的,大家都可以喝,怎么说是你的呢?”狼说:“我说是我的就是我的!你喝了我的水,晚上我要来吃掉你!”狼说了就狠狠地摇着尾巴走了。
        小羊回到家里,想起狼说晚上要来吃他,就坐在门口哭起来了。一只小花猫走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”小花猫说:“不要紧,晚上我来帮助你。”小花猫说完就走了。
        小羊还坐在门口哭。一只小黄狗走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”小黄狗说:“不要紧,晚上我来帮助你。”小黄狗说完就走了。
        小羊还坐在门口哭。一匹白马走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”白马说:“不要紧,晚上我来帮助你。”白马说完就走了。
        小羊还坐在门口哭。一只大象走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”大象说:“不要紧,晚上我来帮助你。”大象说完就走了。
        到了天黑的时候,小花猫,小黄狗,白马,大象都来了。大家在一起商量怎样来帮助小羊。
        小花猫说:“小羊,你到外边找个地方藏起来,我躲在灶台上。狼来了,找不到小羊,他一定会到火炉这儿来点火,那时候,我就用爪子抓住他。”小黄狗说:“狼被小花猫抓了,一定会往外跑,我躲在门口,等他出来的时候,我就咬他。”白马说:“狼被小黄狗咬了,一定会往房子后边跑,我躲在门口,等他出来的时候,我就踢他。”大象说:“我站在大树底下,等狼从大树旁边逃跑的时候,我就用鼻子把他卷起来扔到河里去。”
        大家商量好了。小羊藏到外边的大树后面;小花猫跳上了灶台;小黄狗蹲在门背后;白马躲在房子后边;大象站大树底下。大家一声也不响,静静地听着声音。
        不大一会儿,老狼“巴达巴达”地走来了。老狼走进屋子里。屋子里黑洞洞的,什么也看不见。他就到火炉那儿去点火。小花猫跳起来,用他发亮的眼睛,看准老狼的脸就是一爪子。老狼吓坏了,噢的一声,转身就往外跑。
        小黄狗从门背后窜出来,看准老狼的腿就咬一口。老狼疼得“噢噢”地叫着,想绕到房子后边逃走。
        这时候,白马抬起腿来,看准老狼狠狠地踢了一脚,把老狼踢得好远,一直踢到大树那儿。小羊也勇敢地从树后面冲出来,用他尖尖的角,对准老狼顶了一下。
        老狼被小花猫抓了一爪子,被小黄狗咬了一口,被白马踢了一脚,又被小羊顶了一下,摔在地上站也站不起来了。
        这时候,大象用鼻子把老狼卷起来,呼的一声,把老狼扔到很远很远的大河里去。老狼淹死在水里,再也不吃小羊了。
     您阅读这篇文章共用时: 
    生活,有诗也有远方……
    挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
    提交评论

    清空信息
    关闭评论
    返回首页 管理:原上草EMLOG5.3.1后花园 版权所有:原上草文苑 站长: 原上草ICP备案/许可证编号:鲁ICP备13012617号 让心灵清浅地安顿下来,让自己成为自己的归宿。好好活着,好好爱
  • 文章:334 篇
  • 评论:123 条
  • 微语:27 条
  • 友链:7 个
  • 分类:9 个
  • 标签:44 个
  • 作者:2 人
  • 建站日期:2017-06-06