《萨克斯王子》- 沉醉爱的情怀
  • 首页 > 休闲时刻 > 视音欣赏
  • 作者:那时候
  • 2017年7月23日 15:02 星期日
  • 浏览:795 次
  • 字号:    
  • 评论:1 条   编辑
  • 时间:2017-7-23 15:02   浏览:795  

    zzz.gif 

    2006年肯尼基推出他四年来唯一一张全新录音而且是纯演奏的专辑《I'm In The Mood For Love... The Most Romantic Melodies Of All Time》。
    ——这位全球最著名的高音萨克斯风名家这次将按照自己的想法,首度录制一整张都是浪漫情歌的专辑,其中还有几首是当时最近榜上有名的热门歌曲,像是“If I Ain’t Got You”(艾莉西亚凯斯 Alicia Keys)、“You’re Beautiful”(詹姆仕布朗特 James Blunt)以及“You Raise Me Up”(乔许葛洛班 Josh Groban)等等。肯尼基也在专辑中向廿世纪美国经典老歌致敬,因此也收录了“The Way You Look Tonight”、 “I’m In The Mood For Love”(选这两首歌曲是为了向作曲家Dorothy Fields致意)、面包合唱团(Bread)的“If”以及芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)的“The Way We Were”( 出自Alan & Marilyn Bergman 和 Marvin Hamlisch笔下)等等名曲。
    ——三首电影主题曲也在专辑里被肯尼基精采演绎:Nino Rota的《殉情记(Romeo & Juliet)》主题曲“Love Theme from Romeo & Juliet”、Johnny Mandel的“The Shadow of Your Smile”(《春风无限恨(The Sandpiper)》主题曲)以及“As Time Goes By” (《北非谍影(Casablanca)》主题曲)。
    ——当然,只要是情歌选辑,就绝对不会漏掉披头四(The Beatles)的“Yesterday”。此外,还有向法兰克辛纳屈(Frank Sinatra)致敬的活泼组曲“Fly Me To The Moon/ You Make Me Feel So Young”。《I’M IN THE MOOD FOR LOVE…》由肯尼基再度与他的长期搭档-制作人/编曲家/键盘乐器手Walter Afanasieff(跟他合作过的艺人包括了有玛丽亚凯莉 (Mariah Carey)、路瑟范德鲁斯 (Luther Vandross)、芭芭拉史翠珊、席琳狄翁(Celine Dion)、巴瑞曼尼洛(Barry Manilow)…等等)携手合作。

     您阅读这篇文章共用时: 
    生活,有诗也有远方……
    挤眼 亲亲 咆哮 开心 想想 可怜 糗大了 委屈 哈哈 小声点 右哼哼 左哼哼 疑问 坏笑 赚钱啦 悲伤 耍酷 勾引 厉害 握手 耶 嘻嘻 害羞 鼓掌 馋嘴 抓狂 抱抱 围观 威武 给力
    提交评论

    清空信息
    关闭评论
    原上草  Internet Explorer 7.0 Windows 7 山东省淄博市 联通 2017-07-23 17:44
    非常愉悦心灵的音乐。谢谢分享!
    返回首页 管理:原上草EMLOG5.3.1后花园 版权所有:原上草文苑 站长: 那时候ICP备案/许可证编号:鲁ICP备13012617号 让心灵清浅地安顿下来,让自己成为自己的归宿。好好活着,好好爱
  • 文章:355 篇
  • 评论:123 条
  • 微语:27 条
  • 友链:7 个
  • 分类:9 个
  • 标签:44 个
  • 作者:2 人
  • 建站日期:2017-06-06